• Muss ich mich registrieren, um ein Ticket zu erstellen?

Nein, eine Registrierung ist nicht erforderlich. Mit einer Registrierung hast du allerdings jederzeit Zugriff auf alle deine bisher erstellten Tickets und natürlich die Antworten darauf.

Die Registrierung wird mit einem Klick auf den Aktivierungs-Link in der Aktivierungs-Mail abgeschlossen.

• Bin ich automatisch im HelpDesk registriert, wenn ich als Kunde im Spieltraum-Shop registriert bin?

Nein, dies sind unabhängige Bereiche, die jeweils eine eigene Registrierung erfordern. Es gibt auch eine ähnliche Software, die direkt in den Shop integriert werden könnte, sie bietet allerdings nicht so viele Funktionen und Komfort, wie dieser HelpDesk.

• Werden Tickets, die ich als unregistrierter User erstellt habe, meinem Konto hinzugefügt, wenn ich mich später doch noch registriere?

Wir vermuten "JA", aber das muss ein Test noch ergeben... :-)